Вернуться к списку

Топ продуктов месяца: кредитные карты

Топ продуктов месяца: кредитные карты

Банки стараются переманить клиентов друг у друга, поэтому предлагают новые продукты или меняют условия старых почти каждый месяц. Например, уменьшают процентную ставку, увеличивают беспроцентный период, договариваются о кэшбэках с множеством компаний. В статье мы расскажем о новых предложениях по кредитным картам, которыми удобно воспользоваться этой осенью.

 

image

 

«Удобная карта» от Газпромбанка

  • Кредитный лимит: до 600 000 рублей
  • Беспроцентный период: до 180 дней
  • Ставка: 11,9%

Газпромбанк предлагает оформить кредитную карту «Удобная» по паспорту: никакие иные документы не потребуются. Ежемесячно владелец кредитки сможет бесплатно снимать в любых банкоматах до 100 000 рублей каждый месяц. За обслуживание платить не придется, если покупать товары и услуги на 5 000+ рублей каждый месяц. Чем больше вы покупаете, тем дольше можно не платить проценты: беспроцентный период удлиняется с 90 до 180 дней, если вы тратите больше 60 000 рублей. 

Банк максимально упрощает оформление «Удобной» карты: чтобы начать ей пользоваться, достаточно договориться с курьером о доставке. Это бесплатная услуга.

Еще Газпромбанк предлагает бесплатно оплачивать «Удобной» карточкой коммунальные услуги и бесплатно заказывать дополнительные карты.

►►Оформить

image

 

Drive от Тинькофф

  • Кредитный лимит: до 700 000 рублей
  • Беспроцентный период: до 55 дней
  • Ставка: от 15%

Тинькофф банк выпускает кредитную карту для владельцев автомобиля, которым хочется экономить на бензине и техобслуживании. В год кредитка Drive обходится владельцу в 990 рублей. Если оформить ее c 1 по 14 ноября 2021 года, обслуживание будет бесплатным.

Беспроцентный период по этому продукту — до 55 дней. Партнеры Тинькофф предлагают владельцам карты «Драйв» рассрочку на товары и услуги на срок до года.

Кэшбэки по кредитной карте Drive — 5%, если человек оплачивает техобслуживание, парковку и штрафы, 10% — если заправляется на АЗС или покупает полис в Тинькофф. На несвязанные с автомобилем покупки банк предлагает кэшбэк в 1%.

Каждый месяц владелец карточки платит до 8% от долга. Если он решает обналичить деньги в банкомате или перевести их кому-то, то платит 390 рублей за каждую транзакцию. 

►►Оформить

All Games от Тинькофф

  • Кредитный лимит: до 700 000 рублей
  • Беспроцентный период: до 55 дней
  • Ставка: 15—29,9%

Тинькофф выпускает кредитные карты для геймеров и любителей компьютерной техники и предлагает им наносить на лицевую сторону не только имя и фамилию, но и никнейм. Когда владелец такой карточки покупает консоль, игру, какой-нибудь электронный девайс или еду, он получает столько же бонусов, сколько рублей потратил.

Кэшбэк по карточке All Games — 5% на игры и виртуальные принадлежности для «прокачки», 2% — на компьютерные комплектующие, разные гаджеты, развлечения, такси. За остальные покупки партнеры банка возвращают 1%. Обналичивание денег в банкоматах платное: одна транзакция обойдется в 390 рублей.

Курьеры Тинькофф доставляют кредитные карты геймерам-москвичам бесплатно. Для оформления нужен только паспорт.

►►Оформить

image

 

Карта «Универсальная MTS CASHBACK»

  • Кредитный лимит: до 1 000 000 рублей
  • Беспроцентный период: до 111 дней
  • Ставка: 11,9–25,9%

МТС-банк оформляет «Универсальные» кредитные карты по паспорту и делает бесплатное обслуживание для всех, кто тратит каждый месяц 8 000+ рублей. В месяц владелец универсальной карточки может получить до 10 000 рублей кэшбэком. Самый высокий процент кэшбэка — 5% — банк предлагает на доставку готовой еды, оплату обедов в кафе, покупку одежды и товаров для детей. На все остальные категории товаров и услуг владельцу возвращается до 1%.

Особое предложение МТС-банка по карте «Универсальная» — кэшбэк до 25% у партнеров сервиса МТС Cashback. То есть, больше всего денег сэкономят владельцы смартфонов, купленных в салонах МТС, и абоненты этого оператора мобильной связи.

Анкету для получения карточки заполняют на сайте, получают одобрение в смс-сообщении и приезжают за кредиткой в ближайший офис или заказывают бесплатную курьерскую доставку.  

►►Оформить

image

 

«100 дней без процентов на всё» от Альфа-Банка

  • Кредитный лимит: до 500 000 рублей
  • Беспроцентный период: 100 дней
  • Ставка: 11,9–25,9%

Альфа-Банк оформляет эти кредитные карточки по одному паспорту, если лимит не превышает 200 000 рублей, и по паспорту и водительскому удостоверению, если клиент хочет получить лимит в 200—500 000 рублей.

В течение 100 дней владелец карточки бесплатно обналичивает деньги в банкоматах. Если он оплачивает ей такси, аккаунт на стриминговом сервисе или товары из маркетплейсов, то получает кэшбэк до 33%.

Стоимость годового обслуживания — 590 рублей. Первый год платить за обслуживание кредитки не нужно. Пополнять счет можно через банкомат, в мобильном приложении или в личном кабинете на сайте.

Специальное предложение от Альфа-Банка владельцам карты «100 дней без процентов на всё» — возможность закрыть невыгодные кредиты в других банках мгновенным переводом. С помощью одной кредитки человек разберется с прежними долгами и сосредоточится на сотрудничестве с Альфа-Банком на новых условиях.

►►Оформить

Читать еще: Как кредитная карта поможет вам стать богаче

Выгодные кредитные карты
Выгодные кредитные карты

Узнайте вероятность одобрения кредита или займа

Бесплатно и за 3 минуты

Регистрация

© Одобрим.ру, 2021. Сервис подбора услуг финансовых организаций. Сервис предоставлен Обществом с ограниченной ответственностью «БКС Старт», информация на Сервисе не может рассматриваться как публичная оферта, предложение или приглашение получить услуги ООО «БКС Старт» и/или получить финансовые и иные услуги третьих лиц. Информация не может рассматриваться в качестве гарантий или обещаний в будущем получение финансовой услуги третьих лиц.
При использовании материалов гиперссылка на odobrim.ru обязательна.