Вернуться к списку

ТОП-10 карт с бесплатным обслуживанием

ТОП-10 карт с бесплатным обслуживанием

Подводим итоги года и рассказываем  о 10 дебетовых и кредитных картах, за использование которых не надо платить. Начнем с кредиток.

 

image

Ренессанс Кредит – карта «365»

  • Кредитный лимит – до 300 000 рублей
  • Льготный период – до 55 дней
  • Процентная ставка – 23,9% годовых

Кредитная карта «365» от Ренессанс Кредит – выгодное платёжное средство, позволяющее совершать покупки в кредит без начисления процентов за кредит в течение льготного периода. Кроме этого, карта участвует в бонусной программе, по условиям которой клиенту возвращается до 3% кэшбэка за любые покупки по карте и до 30% за покупки у партнеров банка. Ещё одно преимущество – мгновенное оформление без необходимости предоставления справок о доходах.

►►Оформить

image

Восточный Банк – карта «Комфорт»

  • Кредитный лимит – до 500 000 рублей
  • Льготный период – до 56 дней
  • Процентная ставка – от 11,5% годовых

У кредитной карты «Комфорт» Восточного Банка одни из самых выгодных условий по процентной ставке даже при снятии наличных. По карте также начисляется повышенный кэшбэк за покупки в популярных интернет-магазинах: Aliexpress, iTunes, Ostin и других. Чтобы получить карту, клиент должен соответствовать условиям: быть гражданином РФ в возрасте от 21 до 71 года, иметь определенный стаж работы и количество доходов.

►►Оформить

image

Банк «Открытие» – карта Opencard

  • Кредитный лимит – до 500 000 рублей
  • Льготный период – до 55 дней
  • Процентная ставка – от 13,9% до 29,9% годовых

Главная особенность этой карты – продвинутая программа лояльности, по которой клиент может сам выбрать, какой кэшбэк он хочет получать: до 11% за покупки в выбранной категории и 1% за все остальное или до 3% кэшбэка за все покупки. Карту легко оформить – достаточно заполнить онлайн-анкету и дождаться, пока банк примет решение по заявке. Для открытия понадобится только паспорт гражданина РФ.

►►Оформить

image

Home Credit – карта рассрочки «Свобода»

Кредитный лимит – до 290 000 рублей

Льготный период – до 51 дня

Процентная ставка – от 17,9% до 34,8% годовых

Льготный период рассрочки на покупки у партнёров банка (а их более 60 000 по всей стране) может достигать 12 месяцев. При этом переплата отсутствует – клиент платит ровно столько, сколько стоит его покупка. Также банк предлагает воспользоваться такими полезными услугами, как «Делим на три» и «Свобода+». Первая позволяет увеличить рассрочку на покупки вне партнёрской сети до 3 месяцев, а вторая – управлять своими рассрочками: увеличивать их, пропускать платежи и защититься от претензий банка при наступлении форс-мажорных ситуаций.

►►Оформить

image

Совкомбанк – карта рассрочки «Халва»

  • Кредитный лимит – до 350 000 рублей
  • Льготный период – до 10 месяцев
  • Процентная ставка – 5% годовых

Карта рассрочки будет выгодна тем, кто часто делает покупки непосредственно у партнёров банка (их более 200 000). В этом случае клиент может рассчитывать на продолжительный льготный период до 10 месяцев. Чтобы без комиссии расплачиваться картой рассрочки в других магазинах или за границей, придётся подключить подписку «Халва.Десятка» и ряд дополнительных опций.

►►Оформить

Дебетовые карты с бесплатным обслуживанием

image

Альфа-Банк

  • Бонусная программа – есть
  • Процент на остаток по счёту – 4-5% в зависимости от суммы покупок в месяц

Дебетовая карта с бесплатным обслуживанием Альфа-Банк – пример классического банковского продукта, с помощью которого можно оплачивать товары и услуги, осуществлять переводы и снимать наличные в банкоматах банка или партнёров. Выгода карты заключается в программе лояльности: 2% кэшбэка возвращается клиенту при общей сумме покупок более 100 000 рублей в месяц, 1,5% – при сумме покупок более 10 000 рублей в месяц.

►►Оформить

image

УБРИР – карта «Пора»

  • Бонусная программа – есть
  • Процент на остаток по счёту – до 6% годовых

Карта предлагает одну из самых оптимальных программ лояльностей, по которой клиент может получить до 6% кэшбэк на все покупки в выбранной рубрике и 1% – на все остальные траты. Рубрику выбирает сам держатель карты – это могут быть кафе и рестораны, аптеки и медицина, техника, путешествия и так далее. Базовая рубрика кэшбэка на первый месяц – «Супермаркеты». По желанию её можно изменить в мобильном приложении сразу после получения карты. В дальнейшем изменение рубрики возможно раз в месяц.

►►Оформить

image

Tinkoff Junior

  • Бонусная программа – есть
  • Процент на остаток по счёту – отсутствует

Tinkoff Junior относится к разряду детских дебетовых карт, для которых можно установить бесплатные СМС-уведомления на телефон родителей и контроль за тратами, а также настроить лимиты.  Ещё одна полезная функция карты, которая наверняка понравится юным клиентам банка – счёт-копилка с доходом 3,04%. Ну а для родителей не лишним будет вместе с детской картой оформить карту для себя – она также будет бесплатно обслуживаться без каких-либо условий.

►►Оформить

image

Банк «Открытие» – карта Opencard

  • Бонусная программа – есть
  • Процент на остаток по счёту – есть

У дебетовой карты Opencard Банка «Открытие» те же преимущества, что и у одноимённой кредитки. Только у дебетовой версии есть дополнительное преимущество – повышенная ставка на остаток по счету «Моя копилка» за счет бонусных рублей.

►►Оформить

image

Мультикарта ВТБ 

  • Бонусная программа – есть
  • Процент на остаток по счёту – до 4,5% годовых

Главное преимущество карты заключается в гибкой системе программой лояльности – её можно настроить специально под себя. Так, клиент может запросить кэшбэк в виде бонусных рублей или миль, скидки (до 1%) к ставке по кредиту или перечислений на брокерский счёт. Ещё одна особенность Мультикарты, отличающая её от других дебетовых продуктов – возможность бесплатного выпуска цифровой версии карты.

►►Оформить

Узнать больше: Зачем нужны виртуальные карты

Вернуться к списку

© Одобрим.ру, 2021. Сервис подбора услуг финансовых организаций. Сервис предоставлен Обществом с ограниченной ответственностью «БКС Старт», информация на Сервисе не может рассматриваться как публичная оферта, предложение или приглашение получить услуги ООО «БКС Старт» и/или получить финансовые и иные услуги третьих лиц. Информация не может рассматриваться в качестве гарантий или обещаний в будущем получение финансовой услуги третьих лиц.
При использовании материалов гиперссылка на odobrim.ru обязательна.