Вернуться к списку

Навсегда бесплатно: Тинькофф дарит новым клиентам бесплатное обслуживание

Навсегда бесплатно: Тинькофф дарит новым клиентам бесплатное обслуживание

Не платите банку за обслуживание никогда — при заказе дебетовой карты Тинькофф Black с 14 по 31 октября все новые клиенты получат в подарок бесплатное обслуживание. Обычно эта услуга стоит 99 рублей в месяц.

Что это за карта такая?

Тинькофф Black — карта с кэшбэком и процентом на остаток. Самый большой кэшбэк можно получить у партнеров банка — до 30% от суммы. До 15% клиент получает в трех отдельных категориях, которые можно выбрать самостоятельно каждый месяц. 1% кэшбэка банк начисляет вообще за все покупки по карте. Все клиенты могут получить до 4% годовых на остаток, а с подпиской Тинькофф — до 6%.

Как получить Тинькофф Black?

Нужно заполнить заявку онлайн — никаких походов и звонков в банк совершать не придется. После этого надо скачать приложение банка — оно бесплатно и доступно на всех платформах. 

Другие хорошие новости

Пополнять карту Тинькофф Black можно с карт других банков без комиссии или наличными в банкоматах Тинькофф. Если вы захотите снять деньги, в банкоматах банка без комиссии можно снимать до 500 000 рублей в месяц, а в сторонних банкоматах по всему миру — от 3 000 до 100 000 рублей в месяц.

Все переводы через систему быстрых платежей бесплатны для карт любого банка, а кэшбэк вы будете получать не бонусами, а рублями.

Вы можете подать заявку на карту Тинькофф Black Mastercard или МИР с бесплатным годовым обслуживанием на все время прямо сейчас. Акция действует с 18 по 31 октября.

Узнайте вероятность одобрения кредита или займа

Бесплатно и за 3 минуты

Регистрация

© Одобрим.ру, 2021. Сервис подбора услуг финансовых организаций. Сервис предоставлен Обществом с ограниченной ответственностью «БКС Старт», информация на Сервисе не может рассматриваться как публичная оферта, предложение или приглашение получить услуги ООО «БКС Старт» и/или получить финансовые и иные услуги третьих лиц. Информация не может рассматриваться в качестве гарантий или обещаний в будущем получение финансовой услуги третьих лиц.
При использовании материалов гиперссылка на odobrim.ru обязательна.