Вернуться к списку

Рейтинг кредитных карт: ТОП-5 предложений

Рейтинг кредитных карт: ТОП-5 предложений

Из-за высокой конкуренции условия банковских продуктов постоянно улучшаются: растет кэшбэк и беспроцентный период, снижается процентная ставка. Выбрали для вас популярные и выгодные карты от ведущих банков. Рассмотрим преимущества каждой из них.

image

 

Кредитная карта MTS CASHBACK

Кредитный лимит: до 1 000 000 рублей

Беспроцентный период: до 111 дней

Ставка: от 11,9 %

Универсальная карта MTS CASHBACK представляет собой гибрид дебетовой и кредитной карты. Обслуживание карты первые два месяца бесплатно, далее тоже может быть бесплатным, если выполнить условие — траты на 8 000 рублей в месяц из кредитного лимита.

Беспроцентный период по данному продукту — до 111 дней. Процентная ставка на покупки при завершении льготного периодо — от 11,9 до 25,9%.

Кэшбэк начисляется следующим образом:

1% клиент получает на все покупки кроме категорий-исключений, 5% — на определенные категории от банка, до 25% — у магазинов-партнеров. С помощью накопленного кэшбэка можно оплачивать мобильную связь МТС и совершать покупки в корпоративных салонах.

Минимальный платеж по карте — 5% от суммы долга, не менее 100 рублей.

Снимать наличные из кредитного лимита можно в любых банкоматах с комиссией 1,9%, не менее 699 рублей. Такие же условия и для переводов на другие карты. Можно получить деньги с карты и в МТС-кассе без использования карты. В этом случае комиссия составит 4%.

►►Оформить

image

 

Кредитная карта Tinkoff Drive

Кредитный лимит: до 700 000 рублей

Беспроцентный период: до 55 дней

Ставка: от 15%

Кредитная карта Тинькофф Драйв ориентирована на автолюбителей. С ее помощью можно сэкономить на заправках и обслуживании авто. Годовое обслуживание по этому банковскому продукту — 990 рублей.

Льготный период по карте составляет до 55 дней. Процент на покупки устанавливает от 15 до 29,9%. Также есть рассрочка без процентов от партнеров до 12 месяцев.

Программу лояльности представляют бонусы за покупки в виде баллов, которые можно тратить на возмещение расходов в категориях «АЗС» и «Автоуслуги». 10% от суммы покупок начисляется за траты на АЗС и полисы в Тинькофф. Страховании, 5% - за любые автоуслуги и платежи через Тинькофф (Штрафы ГИБДД, парковку и платные дороги, 1% - можно получить за любые покупки от 100 рублей.

В месяц нужно платить до 8% от задолженности.

Снимать наличные можно в любом банкомате с комиссией 390 рублей за каждую операцию снятия. Переводы также приравниваются к снятию наличных.

Банк Тинькофф разыграет 100 ценных призов среди клиентов, открывших кредитную карту Tinkoff Drive c 11 августа по 22 сентября 2021 года. Главный приз — автомобиль Tesla Model 3 Performance 2021.

►►Оформить

image

 

Просто кредитная карта от Ситибанка

Кредитный лимит: до 3 000 000 рублей

Беспроцентный период: до 50 дней

Ставка: от 7%

Просто кредитная карта позиционируется Ситибанком как продукт с максимально простыми условиями. Платы за обслуживание нет.

Грейс-период до 50 дней, но есть рассрочки от 12 до 36 месяцев на покупки от 1800 рублей. Процентная ставка по рассрочке для новых клиентов первые три месяца — 9,9%, затем — от 7 до 28%.

Кэшбэка нет, но есть скидки до 30% у партнеров. При оформлении можно получить промокод в сервисе Яндекс.Еда на 500 рублей.

Есть интересная услуга — Универсальный перевод. Можно перевести на карты других банков или снять наличные от 10 000 рублей с такой же ставкой до 28%. Комиссия за операцию — 4,9%, не менее 490 рублей.

►►Оформить

image

 

Кредитная карта Тинькофф Platinum

Кредитный лимит: до 700 000 рублей

Беспроцентный период: до 55 дней

Ставка: от 12%

Обслуживание по карте — 590 рублей в год. Если операций по карте не было, плата за обслуживание не взимается. 

Беспроцентный период по карте — до 55 дней. Есть беспроцентные рассрочки у партнеров до 12 месяцев. И раз в год можно воспользоваться услугой «Перевод баланса»: погасить кредит или кредитную карту в другом банке и не платить проценты 120 дней.

Тинькофф Platinum предполагает бонусную программу. Баллы начисляются так: 1% — на все покупки, от 3% до 30% — по спецпредложениям партнеров. Накопленными бонусами можно возместить расходы в категориях «Ж/д билеты» и «Кафе, рестораны».

В месяц нужно погашать до 8% от суммы долга.

Снимать наличные можно, но с комиссией за каждую операцию — 2,9% + 290 рублей.

►►Оформить

image

 

Кредитная карта МТС Деньги Weekend

Кредитный лимит: до 400 000 рублей

Беспроцентный период: до 51 дня

Ставка: от 19,9%

Целевая аудитория карты МТС Деньги Weekend — те, кто привык тратить много денег на развлечения, особенно в выходные. Стандартная стоимость обслуживания — 1200 рублей в год, зарплатные клиенты первый год ничего не платят. Кредитный лимит обычно до 299 000 рублей, но для зарплатных клиентов — до 400 000 рублей.

Срок льготного периода по карте — до 51 дня. После истечения срока проценты будут начисляться по назначенной ставке — от 19,9% до 27%.

Кэшбэк начисляется за категории — «Кафе и рестораны», «Кинотеатры», «Билеты на мероприятия», «Такси и каршеринг» в размере 5% и 1% — на прочие покупки, кроме исключений. Интересная особенность, что начисляется он раз в неделю, если быть точнее, в пятницу. И самое главное — он не в баллах, а в рублях, то есть тратить его можно на свое усмотрение.

В месяц нужно платить 5% от долга, но не меньше 100 рублей.

Комиссия за снятие наличных и переводы — 1,9% от суммы операции, но не менее 699 рублей.

►►Оформить

Узнайте вероятность одобрения кредита или займа

Бесплатно и за 3 минуты

Регистрация

© Одобрим.ру, 2021. Сервис подбора услуг финансовых организаций. Сервис предоставлен Обществом с ограниченной ответственностью «БКС Старт», информация на Сервисе не может рассматриваться как публичная оферта, предложение или приглашение получить услуги ООО «БКС Старт» и/или получить финансовые и иные услуги третьих лиц. Информация не может рассматриваться в качестве гарантий или обещаний в будущем получение финансовой услуги третьих лиц.
При использовании материалов гиперссылка на odobrim.ru обязательна.