Вернуться к списку

Кредитные карты без процентов

Кредитные карты без процентов

Составили рейтинг кредиток с самыми выгодными условиями. Сравнивали беспроцентные периоды, бонусные программы, максимальные лимиты и вероятность одобрения.

image

1. Виртуальная карта Kviku

Кредитный лимит — 100 000 рублей

Ставка — от 29% годовых

Kviku — финтех-компания, основанная в 2013 году и проводящая 100% своих операций онлайн. Чтобы получить их карту, понадобится ровно 30 секунд: после того, как вы заполните анкету, вам придет СМС с реквизитами карты. С этого момента вы уже можете ей пользоваться.

Обслуживание кредитки полностью бесплатно, платежи нужно совершать дважды в месяц, а благодаря широкой партнерской программе можно получать до 30% кэшбэка.

Недостаток только один: снять наличные с виртуальной карты не получится.

Оформить

image

2. Карта Тинькофф Platinum

Кредитный лимит — 700 000 рублей

Ставка — от 12% годовых

Для оформления понадобится только паспорт: сотрудник банка привезет ее вам уже на следующий день.

Беспроцентный период по кредитке — 55 дней на любые покупки. За снятие наличных и переводы по карте процентная ставка значительно вырастет — до 30-49%.

Пополнять карту можно будет как переводами, так и в банкоматах и через приложение — какой бы способ вы ни выбрали, банк не возьмет комиссию.

Кроме того, за любые покупки по карте будет начисляться 1% кэшбэка, а за покупки по спецпредложениям — до 30%. Если захотите выпустить дополнительную карту для родственника или друга, банк сделает это бесплатно и в течение одного дня.

Оформить

image

3. 100 дней без % от Альфа-Банка

Кредитный лимит — 500 000-1 000 000 рублей в зависимости от тарифа

Ставка  — от 11,99%

Банк называет эту карту лучшей в своей линейке, и у него есть для этого серьезные основания: беспроцентный период в 100 дней возобновляется, как только вы вносите очередной платеж, есть возможность снимать до 500 000 рублей в месяц в любых банкоматах и закрывать кредитные карты других банков, делая на них переводы без комиссии.

Чтобы получить карту, нужно оставить заявку (понадобится только ваш паспорт), дождаться одобрения (займет 2 минуты) и согласовать время для приезда курьера.

Все операции по карте — например, закрытие кредитов или оплату счетов ЖКХ можно проводить в мобильном приложении — это тоже будет бесплатно.

Оформить

image

4. MTS CASHBACK

Кредитный лимит — 500 000 рублей

Ставка — 11,9-25,9%

На покупки и платежи в течение целых 111 дней по этой карте будет действовать ставка 0%. А если вы клиент MTS Premium, у вас будет возможность увеличить свой кредитный лимит на второй месяц использования карты.

Кредитка MTS CASHBACK, скорее всего, придется по душе владельцам автомобилей: в постоянную категорию повышенного кэшбэка входят АЗС. За покупки на них, а также в аптеках и у партнеров сервиса на карту вернутся 5% от каждой суммы.

Кроме этого, каждые несколько месяцев появляются дополнительные категории повышенного кэшбэка. Так, например, 5% будут возвращаться за покупки в кинотеатрах, боулинге и других развлекательных сервисах.

1% за все остальные покупки тоже гарантирован, а весь накопленный кэшбэк можно будет потратить на скидки до 100%.

Наглядно увидеть, сколько кэшбэка и на каких категориях вы заработаете, получится на странице оформления карты.

Забрать кредитку после одобрения можно в отделении банка, салоне МТС или бесплатной курьерской доставкой.

Оформить

image

5. Яндекс. Плюс Альфа-Банк

Кредитный лимит — 500 000 рублей

Ставка — от 11,99%

Карта станет настоящей находкой для тех, кто пользуется сервисами Яндекса — на каждый из них по ней действует кэшбэк 5%, а до 31 октября 2020 года  — целых 10% на Яндекс. Драйв. На любые другие покупки по карте кэшбэк составит 1%.

Карта дает доступ к подписке на Яндекс.Музыку: если тратить не меньше 5 000 рублей в месяц на любые покупки, 169 рублей (цена подписки на Я.Музыку) будут возвращаться кэшбэком.

Кроме этого, владельцы карт получат доступ к библиотеке фильмов и сериалов на КиноПоиск HD.

Беспроцентный период по карте составит 60 дней, в первый год обслуживание будет бесплатный, потом — 490 рублей в год.

Если вы хотите заказать не кредитную, а дебетовую карту Яндекс.Плюс, это можно сделать на странице заявки — все описанные выше преимущества сохранятся.

Оформить

Кредитные карты без процентов
Вернуться к списку

© Одобрим.ру, 2020. Сервис подбора услуг финансовых организаций. Сервис предоставлен Обществом с ограниченной ответственностью «БКС Старт», информация на Сервисе не может рассматриваться как публичная оферта, предложение или приглашение получить услуги ООО «БКС Старт» и/или получить финансовые и иные услуги третьих лиц. Информация не может рассматриваться в качестве гарантий или обещаний в будущем получение финансовой услуги третьих лиц.
При использовании материалов гиперссылка на odobrim.ru обязательна.