Вернуться к списку

Тинькофф дарит бесплатное обслуживание

Тинькофф дарит бесплатное обслуживание

Клиенты банка, открывшие кредитную карту Тинькофф Drive с 1 по 14 ноября включительно, получат в подарок бесплатное обслуживание на все время действия карты.

Что такое Тинькофф Drive

Карты Тинькофф Drive созданы специально для автолюбителей. Карта может быть как кредитная, так и дебетовая — в любом случае ее владелец будет получать кэшбэк 10% бонусами за покупки на АЗС, кэшбэк 5% бонусами за автоуслуги. И на том, и на другом виде карты все накопленные бонусы могут храниться целых три года.

За какую карту дарят бесплатное обслуживание

Участие в акции, которая пройдет с 1 по 14 ноября 2021 года, примут все клиенты банка, открывшие кредитную карту Тинькофф Drive. Важно, чтобы это была единственная карта Tinkoff Drive, открытая за последние 12 месяцев. Дополнительно принимать никаких действий не нужно — если открыть карту в указанные две недели, вы ни разу не заплатите за ее использование во все время действия карты.

Возможности Тинькофф Drive

В среднем каждый владелец такой карты зарабатывает 24 000 бонусов в течение года. Их можно обменять на услуги и траты на АЗС стоимостью до 24 000 рублей. Кроме перечисленных категорий кэшбэка, каждый владелец карты может получить бонус 10% за оформление полиса в Тинькофф Страхование, 5%, если будет оплачивать штрафы, платные дороги и парковку через Тинькофф, и 1% — на все покупки по карте.

Кредитный лимит карты — до 700 000 рублей, беспроцентный период — до 55 дней, а процентная ставка — от 15%. Обычно годовое обслуживание стоит 990 рублей в год, но если оформить кредитную карту Тинькофф Drive с 1 по 14 ноября 2021 года включительно, то ее обслуживание будет бесплатным. Навсегда.

Узнайте вероятность одобрения кредита или займа

Бесплатно и за 3 минуты

Регистрация

© Одобрим.ру, 2021. Сервис подбора услуг финансовых организаций. Сервис предоставлен Обществом с ограниченной ответственностью «БКС Старт», информация на Сервисе не может рассматриваться как публичная оферта, предложение или приглашение получить услуги ООО «БКС Старт» и/или получить финансовые и иные услуги третьих лиц. Информация не может рассматриваться в качестве гарантий или обещаний в будущем получение финансовой услуги третьих лиц.
При использовании материалов гиперссылка на odobrim.ru обязательна.