Войти
Вернуться к списку

Русский Стандарт

Русский Стандарт

Описание кредитной организации

Банковская организация Русский Стандарт работает с 1993 года и изначально носила название Агрооптбанк, которое было изменено после реорганизации в 1999 году. Банк стал одним из первых лидеров в сфере кредитования потребительского типа и задал направление выдачи высокомаржинальных кредитов для физических лиц. Русский Стандарт активно занимается кредитованием, эквайрингом, конверсионными и валютными операциями, предоставляет рассчетно-кассовое обслуживание и привлекает депозиты. Уставной капитал организации на текущую дату равен 1,4 миллиарда рублей, сумма активов составляет 338,2 миллиарда рублей, что позволяет банку входить в рейтинг лидеров среди других финансовых компаний.

Отделения банка находятся в России и Украине, в РФ расположено 8 основных филиалов и более 250 офисов в различных городах. За всю историю существования клиентами банка стали более 28 миллиардов человек. Русский Стандарт продолжает активно развивать кредитование при помощи кредитных карт и сферу выдачи автокредитов, что позволяет привлекать новых клиентов. Они могут обращаться в офисы банка или дистанционно в рабочие часы с учетом графика организации.

Реквизиты кредитной организации

Полное наименование

Акционерное общество "Банк Русский Стандарт"

 

Сокращенное наименование

Русский Стандарт

 

БИК

044525151

 

Телефон

 (495) 748-0-748

 

Адрес официального сайта

www.rsb.ru

 

Адрес юридический

105187, г. Москва, ул. Ткацкая, д. 36

 

Адрес интернет банка

https://online.rsb.ru/

 

Название интернет банка

RSB Online

 

Руководитель

Рустам Васильевич Тарико

Вернуться к списку
Одобрим.ру

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

© Одобрим.ру, 2019. Сервис подбора услуг финансовых организаций. Универсальная лицензия на осуществление банковских операций №101 от 29.11.2018. Индекс 129110, г. Москва, пр.Мира, 69, стр.1.
При использовании материалов гиперссылка на odobrim.ru обязательна.