Войти
Вернуться к списку

Ренессанс Кредит

Ренессанс Кредит

Описание кредитной организации

Банковская организация Ренессанс Кредит существует на рынке с 2000 года и была основана на средства компании Магнезит. Нынешнее наименование было присвоено банку только в 2013 году. Банк известен в качестве организации, лидирующей в сфере выдачи потребительских кредитов и входит в список наиболее крупных российских банков. Основной частью акций компании владеет инвестор - группа Онэксим, работающий во многих экономических секторах страны. Общий уставной капитал банка составляет 1,1 миллиарда рублей, сумма активов равна 181,4 миллиарда рублей. Ренессанс Кредит известен благодаря обширной клиентской базе, среди которых представлены как физические, так и юридические лица.

Банк предоставляет кредиты потребительского типа, проводит различные операции с картами, привлекает вклады и работает в сфере страхования. Главный офис организации находится в Москве, в большинстве регионов страны представлены дополнительные офисы и филиалы. У банка Ренессанс Кредит отсутствуют банкоматы, клиенты могут обслуживаться в офисах, а также осуществлять операции при помощи терминалов, платежных систем оплаты и через ряд торговых сетей.

Реквизиты кредитной организации

Полное наименование

 Коммерческий банк "Ренессанс Кредит" (Общество с ограниченной ответственностью)

 

Сокращенное наименование

Ренессанс Кредит

 

БИК

044525135

 

Телефон

 (495) 783-46-00

 

Адрес официального сайта

www.rencredit.ru

 

Адрес юридический

 115114, г. Москва, ул. Кожевническая, д. 14

 

Адрес интернет банка

ib.rencredit.ru

 

Название интернет банка

Интернет-банк

 

Руководитель

Алексей Левченко 

Вернуться к списку
Одобрим.ру

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

© Одобрим.ру, 2019. Сервис подбора услуг финансовых организаций. Универсальная лицензия на осуществление банковских операций №101 от 29.11.2018. Индекс 129110, г. Москва, пр.Мира, 69, стр.1.
При использовании материалов гиперссылка на odobrim.ru обязательна.